コメント

退会ユーザー
新小金井(わたしは東小金井から歩いてました)の近藤皮膚科の近藤先生の診断が的確で大好きです☺️
沢山の症状でしょっちゅう通ってましたが不満だったこと一度もないです。
矢継ぎ早でとても冷たい印象で質問もし難いですが…(笑)
質問したらちゃんと丁寧に教えてくれるし、ある日治療のときふと腰が痛たたた…と言ったらどんな風に?とか聞いてきて、知り合いにヘルニア得意な先生居るよ、とタダで紹介状書いてくれるような実は親切先生です🙆♀️
診察が早いので混んでても待ちが少なくて助かります。
小金井市にお住まいとのことで、行ったことあったらごめんなさい😂

yuk
生後すぐから娘は国立市の宮元皮膚科クリニックに通っています😊女性の先生で、湿疹にとても詳しいですよ。肌荒れのメカニズムなども教えてくれます。名医だと思います。
-
ami
回答ありがとうございます。
初めて聞くクリニックです。湿疹に詳しいんですね!
実際に通われているとのこと、赤ちゃんもしっかり診てくれそうなので、伺ってみようと思います。
教えていただき、ありがとうございました。- 10月30日

ままり
私は小金井市出身で、小さい頃から佐藤クリニックに通ってました。
優しい先生でしたよ🙂
-
ami
佐藤クリニックはファミマの近くのところでしょうか?
あそこは今閉院されているようです😔
教えていただき、ありがとうございました。- 2月5日
-
ままり
ごめんなさい、結婚してから小金井離れてまして…閉院しちゃったんですね、、いい先生だったので残念です。
いい皮膚科見つかるといいですね😊- 2月5日
ami
回答ありがとうございます。
そちらの皮膚科には行ったことあるのですが、皮膚を見ることもしなかったので疑問に思うところがあり😔
相性が悪かったのかもしれません。
でもとても参考になりました。
ありがとうございました!