※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころぅママ
お出かけ

来月ディズニーランドへ行く事になったので前回も利用したブッフェのレ…

来月ディズニーランドへ行く事になったので前回も利用したブッフェのレストラン予約しようとしたら、まさかの満席😱💨他のレストランもすべて満席😱💨
こんなもんなんですねぇ~😞

コメント

はじめまして。
Halloweenやクリスマスは
イベント限定のご飯だったりするので、
かなり混みます!
キャンセル出るかもしれないので、
ちょくちょくチェックするといいかもです!

• こころぅママ

こころぅママ

やっぱそーなんですね!
    ありがとぅございます!ちょくちょくチェックしてみます👍

• 10月29日
ひろ♡ゆい

レストランはキャラクターに会える所じゃなくても結構すぐに埋まります(´・ω・`)
クリパレなら当日並んでも入れますし、前日までこまめにチェックしていればキャンセルが出て予約できることも結構あるのでこまめにチェックしてみてください♪

• こころぅママ

こころぅママ

ありがとぅございます!
    前日まで諦めずにチェックしてみます!

• 10月29日
セレニティ

我が家はいつも無難なカレー屋さんにしてます!回転も早いし園内でのご飯では一番美味しい気がします。

• こころぅママ

こころぅママ

カレー屋さん🎵うちもよく利用します❤

• 10月29日
しましまお

去年、12月に当日予約でキャラクターに会えるレストラン予約しました!
予約開始時間にスマホ片手にスタンバイしてる感じですが。

あいり

当日予約分をパークにいながらにしてスマホで予約しては入れたこと何度かありますよ☺