子育て・グッズ 1歳0ヶ月の娘ちゃんが、最近朝ごはんをあまり食べません😓保育園ではおか… 1歳0ヶ月の娘ちゃんが、最近朝ごはんをあまり食べません😓 保育園ではおかわりもして、好き嫌いも無く食べます! 夜もお腹減ったお腹減った言うのに…😭 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 保育園 好き嫌い ゆいm(6歳, 7歳) コメント ジェシー うちの子も朝はあんまり食べないですよ。 大人もそーゆー人多いですし、朝はあんまり食べないタイプなんだなと思って気にせずにいます。 お昼の給食まで持つならいいと思いますよ。 10月29日 ゆいm なるほど!少し安心しました^^* 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいm
なるほど!少し安心しました^^*