雑談・つぶやき 今日は息子の誕生日。4年前の今頃は、2日かかっても産まれなくて朝から1… 質問じゃなくてすみません💦 今日は息子の誕生日。 4年前の今頃は、2日かかっても産まれなくて 朝から1分おきの陣痛に4時間耐えて無痛に切り替えて 分娩室でエコーからお腹のしゃっくりを聞いてた(笑) 今はやんちゃ坊主だし、うるさいし、ずーっと動いてるし、手に負えないけど、産まれてきてくれてありがとう♡ 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 陣痛 エコー 誕生日 息子 分娩室 あい(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 息子さんお誕生日おめでとうございます🎂 10月29日 あい ありがとうございます😊♡ 可愛い可愛い息子は、朝からケーキは?ケーキは?とケーキ🎂で頭がいっぱいなようです(笑) 今日はなるべく怒らないようにしてあげようと思いながらも、色々やらかしてくれる息子です😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊♡
可愛い可愛い息子は、朝からケーキは?ケーキは?とケーキ🎂で頭がいっぱいなようです(笑)
今日はなるべく怒らないようにしてあげようと思いながらも、色々やらかしてくれる息子です😂