雑談・つぶやき モヤモヤしたのでここで吐きます。就職先で出来た友達2人知り合って7年… モヤモヤしたのでここで吐きます。 就職先で出来た友達2人知り合って7年近く経って、いつのまにかママ友^_^付き合い長いのにまだ完全に心開けん(p_-) 頻繁に会ったりしたら、楽しい!好き!ってなるけど、1.2ヶ月会わんかったら次会うときにめんどくさいなーっ行きたくないなーってなる。すぐ心閉ざしたまう(笑) 歳が離れとるからかな?やっぱ気いつかってまうし-_-b でもやっぱ会ったら楽しいんやろなあ。 でもでもでもーーってなる。こんな自分がめんどくさい 最終更新:2018年10月29日 お気に入り ママ友 友達 のん(8歳) コメント あい わたし、ママ友じゃなくて普通の友達相手でも同じこと思います! そして、いやいやながら会って、やっぱ楽しかったな!会って良かった~😁💓ってなる。 ふしぎ!笑 10月29日 のん 私も普通の友達にもなります!! ほんとふしぎですよね(^^) コメントありがとうございます! 同じ方がいて嬉しいです(^_^) 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
私も普通の友達にもなります!!
ほんとふしぎですよね(^^)
コメントありがとうございます!
同じ方がいて嬉しいです(^_^)