子育て・グッズ 離乳食でシチューは冷凍できますか?😢できるとしたら、水っぽくなってし… 離乳食でシチューは冷凍できますか?😢できるとしたら、水っぽくなってしまっても冷凍は可能でしょうか?😢 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 離乳食 冷凍 Rii(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー できますよ😊うちはしてます! 10月28日 Rii 水っぽくても冷凍して食べる時はチンすれば問題ないですかね?😢 10月28日 退会ユーザー チンして混ぜたら問題ないですよ😊チンしすぎると水っぽさがなくなりすぎるので、気をつけてくださいね! 10月28日 Rii わかりました😭 冷凍だと1週間くらい持ちますかね?😢 10月28日 退会ユーザー だいたい一週間が目安です😊ちょっとくらいなら過ぎても冷凍臭くなければ食べさせちゃってます😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rii
水っぽくても冷凍して食べる時はチンすれば問題ないですかね?😢
退会ユーザー
チンして混ぜたら問題ないですよ😊チンしすぎると水っぽさがなくなりすぎるので、気をつけてくださいね!
Rii
わかりました😭
冷凍だと1週間くらい持ちますかね?😢
退会ユーザー
だいたい一週間が目安です😊ちょっとくらいなら過ぎても冷凍臭くなければ食べさせちゃってます😅