雑談・つぶやき 明日も義母に会う疑惑😞娘に冬服買ってくれるらしいんだけどね←あ-だこ-… 明日も義母に会う疑惑😞 娘に冬服買ってくれるらしいんだけどね← あ-だこ-だうるさいし、娘に好かれてると思ってるみたい(ニコニコしてるから) しかし娘、最近私と旦那の前じゃあまり笑わないんだよね… 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 旦那 義母 服 笑わない 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント みづたん 娘さんは早くもおねだりを覚えた!…っていうことにはさすがにならないですよねー。 10月28日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとうございます♥ そういう事にしておきたいです😂 義母の前だとニコニコしてて、帰る時なんて、ばあばとバイバイしたくないってとか自意識過剰な発言してきます😞😞← ちなみぬ姪っ子(現在8歳)は、義母嫌いだそうですw 10月28日 みづたん うまくばばをコロコロ転がせて偉いねーって知らないおばちゃん(私)が誉めてたと娘さんにお伝えください😆笑 姪っ子で失敗したなら反動が余計かもですね😂😂 10月29日 気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c) ありがとうございます♥ 伝えますね✨ 結構前に義母に、ママのばあばのが好きって言っちゃったらしいです🤣w 姪っ子の話も聞かないし、腕太いとか言ったみたいだし、うちの娘くらいの時に預かってもらったら、頭ぶつけられるし指挟まれたって義姉が言ってました😫 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとうございます♥
そういう事にしておきたいです😂
義母の前だとニコニコしてて、帰る時なんて、ばあばとバイバイしたくないってとか自意識過剰な発言してきます😞😞←
ちなみぬ姪っ子(現在8歳)は、義母嫌いだそうですw
みづたん
うまくばばをコロコロ転がせて偉いねーって知らないおばちゃん(私)が誉めてたと娘さんにお伝えください😆笑
姪っ子で失敗したなら反動が余計かもですね😂😂
気分屋Pまん(っ ॑꒳ ॑c)
ありがとうございます♥
伝えますね✨
結構前に義母に、ママのばあばのが好きって言っちゃったらしいです🤣w
姪っ子の話も聞かないし、腕太いとか言ったみたいだし、うちの娘くらいの時に預かってもらったら、頭ぶつけられるし指挟まれたって義姉が言ってました😫