雑談・つぶやき 喪中ハガキについてお尋ねしたいです。今年、祖父が亡くなったんですが… 喪中ハガキについてお尋ねしたいです。 今年、祖父が亡くなったんですが数ヶ月後に出産しました。差出人の名前のところには夫婦の名前のほかに娘の名前は入れないほうがいいですか? 最終更新:2018年10月29日 お気に入り 名前 夫婦 出産しました ポッキー(7歳) コメント ママリ ♡ポッキーさま♡ 喪中ハガキは夫婦だけの名前入れると思います。 10月28日 ライナー 喪中は夫婦のみですね💦 寒中見舞いで出産報告される方もいらっしゃいますよ! 10月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント