コメント
ピグミー
年賀状送ります!子供の写真なしで普通に謹賀新年とかで送ります。そこまで気を使われたら私ならかえってモヤモヤするので💦
soyo
流産したことをこちらが知っていると向こうが知っているなら、ひとまずなにも送らずに、向こうから年賀状が来たら返すだけでいいかなと思いました!
気を使って寒中見舞いで送るのも、気を使われてる感がわかって微妙な感じがします😭💦
-
ゆい
なるほど、寒中見舞いはさすがに気を使いすぎですよね(>_<)
コメントありがとうございます!- 10月28日
みるみる
気を遣われてるのが逆に辛くなるかもしれません😥
お友達との仲の良さも性格も分からないので、私だったら、ですが💦
-
ゆい
確かに、余計辛くなるかもしれないですね(>_<)
-
みるみる
喪中等のハガキが来てないのであれば普通に出してもいいかなと思います😊
だだ子供の写真入は避けるのが良いと思います。- 10月28日
あやたそ
私だったらHAPPY NEW YEARが記載されていない年賀状を送りますかね!
実は私も流産経験があるのですが、普通に年賀状嬉しかったですよ(^^)
でも、やっぱり子供の写真を載せてる人の年賀状を見ると悲しくなったのでゆいさんのお心遣いとても素晴らしいと思います☺️
-
ゆい
嬉しかったんですね(^^)
貴重な経験談ありがとうございます!- 10月28日
shoooo
年賀状が来たなら、そのまま年賀状で返して良いと思います!
私ならそうすると思います
-
ゆい
なるほど、相手に合わせるのが無難ですね(^^)
ぁぃ
私は5月に流産したんですが、年賀状は来ても嬉しいですが子供(特に赤ちゃん)の写真付きは気分が滅入ると思います😖
悪気があって送るわけじゃないのはわかるんですけどね💦
どうしても辛いんですよね😖
ゆい
なるほど☆
気を使われすぎも嫌ですよね(>_<)
コメントありがとうございます!