コメント

ぱーら
綿100%の服ってなかなか無いですよね💦肌着だけは綿100%にしてあげてます😊
ポリエステルが多く使われてると毛玉できやすいですよ!
ぱーら
綿100%の服ってなかなか無いですよね💦肌着だけは綿100%にしてあげてます😊
ポリエステルが多く使われてると毛玉できやすいですよ!
「西松屋」に関する質問
私シングルなんですけど、生まれてからの肌着とツーウェイオールとかの服って何枚くらい用意すればいいんですか? 西松屋にはツーウェイオールって50〜60のサイズしかなくて、多すぎてもすぐ着れなくなっちゃうかなって思…
妊娠中、入院中についてです。 マタニティパジャマは ロング丈で足元にスナップボタンが付いていて寝る時も 上がってこないというやつか 西松屋などに売っているロング丈タイプ+ズボン どちらがおすすめですか
生後一ヶ月で、基本家にいるので短肌着、コンビ肌着のどちらかを着させて過ごしていて、洋服を一枚ももってないのですが、😭 生後一ヶ月頃からそとには少しずつ散歩とか涼しいときに出していけたらいいなぁとは思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ですよね!(笑)高い服は綿100%が多いですよね(笑)肌着なるほど✨
綿何パーセントぐらい入ってたら
厳しいですかね?
ぱーら
綿じゃなくて、ポリエステルですかね?
7割は綿の素材でできてる方がいいかな♥️