子育て・グッズ ベビー服で、ポリエステルが入ってたらすぐ毛玉だらけなりますよね?(>_<… ベビー服で、ポリエステルが入ってたらすぐ毛玉だらけなりますよね?(>_<) 西松屋や、バースデーの服は綿とかなかなかないですよね(笑) 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 ベビー服 エステ 西松屋 mama(7歳) コメント ぱーら 綿100%の服ってなかなか無いですよね💦肌着だけは綿100%にしてあげてます😊 ポリエステルが多く使われてると毛玉できやすいですよ! 10月28日 mama ですよね!(笑)高い服は綿100%が多いですよね(笑)肌着なるほど✨ 綿何パーセントぐらい入ってたら 厳しいですかね? 10月28日 ぱーら 綿じゃなくて、ポリエステルですかね? 7割は綿の素材でできてる方がいいかな♥️ 10月29日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね!(笑)高い服は綿100%が多いですよね(笑)肌着なるほど✨
綿何パーセントぐらい入ってたら
厳しいですかね?
ぱーら
綿じゃなくて、ポリエステルですかね?
7割は綿の素材でできてる方がいいかな♥️