コメント
ともよん
うちは昼間の水上ショーを楽しんでました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨ あとはポップコーンをひたすら食べてました(笑)
素敵な思い出をつくってください😊🌷
pupu✳︎
1歳10ヶ月なら一人でしっかりおすわりできると思いますし、アトラクションも楽しめますね♩
パレードやショーは抽選があるので、チャレンジしてみてください。
キャストの人にお願いするとデビューシールをもらうことが出来るので、ぜひ貼って歩いてください。デビューおめでと〜ってたくさん声かけてもらえます(^^)
アトラクションはイッツアスモールワールド、ショーはワンマンズドリームがいろんなキャラクターが出てきてオススメです。昼間のパレードはうちの子は手を叩いて喜んで見てました(°▽°)
子どもにミニーちゃんやプリンセスの格好させていくのも可愛いですし、思い出に残るかと。
長々とすみません。
楽しい思い出が作れるとよいですね☆
-
ひぃこ
ありがとうございます♡
デビューシールは初めて知りました!!調べてみます♡
ショーも是非見たいなぁ〜と思っていました😊
私はミニーちゃんのワンピースを買いました〜😊娘もすでにお気に入りだし、当日写真撮るのが楽しみです♡
わりとアトラクションも楽しめそうなので、怖いもの以外は挑戦したいです!- 11月3日
とこが
1人でお座り出来れば乗り物もたくさん乗れるのでとっても楽しめますよ😊💓
私も9月に上の子は2回目下の子は初めてのひぃこさんと同じく2泊3日のディズニー旅行に行って
上の子とパパだけが乗れる乗り物もありましたが
ほとんど皆一緒に乗って楽しんで来ました🙆♀️✨
アプリで待ち時間など見ながら行動するととても良いです😊
素敵なディズニー旅行になりますように✨
-
ひぃこ
ありがとうございます😊
みんなで楽しめたんですね♡
アプリはさっそくダウンロードしました!- 10月28日
-
とこが
上の子はもう何でも理解していてプリンセスが大好きで
もう大喜びでした😍✨
下の子はまだ何が何だかって感じでしたが
終始ご機嫌で過ごしてくれたので
凄く行ってよかったなと😌❤️
あ💦アプリなのですが開きっぱなしだと位置情報が常にONの状態で充電が私の場合あっという間になくなってしまったので気をつけて下さい😅私も開きっぱなしの時もあったり履歴もそのままで消さずにいたりしたんですが😅- 10月28日
-
ひぃこ
そうなんですね〜!ケータイの充電なくなったら困る😅気をつけます!- 11月3日
ひぃこ
ありがとうございます😊
ポップコーン、娘も好きなので買おうと思います!