アンパンマンブロックラボのブロック追加について、クリスマスプレゼントでおすすめは何でしょうか?
アンパンマンブロックラボ、お持ちの方質問です!
我が家こちらを持っているのですがクリスマスプレゼントにブロック追加したいのですが、なにがおすすめでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 9歳)
コメント
あー
最近2歳の息子に、お誕生日プレゼントでこのブロックをもらいました。だだんだん好きの息子は大喜びで毎日遊んでます😊
アンパンマンブロックラボ、お持ちの方質問です!
我が家こちらを持っているのですがクリスマスプレゼントにブロック追加したいのですが、なにがおすすめでしょうか?
あー
最近2歳の息子に、お誕生日プレゼントでこのブロックをもらいました。だだんだん好きの息子は大喜びで毎日遊んでます😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もだだんだん好きなのでいいなーとおもったのですが、ブロック少なくないですか?(;o;)
あと、だだんだん好きなお子さんってなに見てるんですか?(>_<)
アニメで出たところ見たことなくて💦💦
あー
私的には少なくないかなと思います!だだんだんと、ばいきんじょうと、バイキンUFOが作れて、アンパンマンとばいきんまんのキャラクターが付いてましたよ😊
私も息子が何をみてだだんだんを好きになったのか謎なんですが、録画してるアンパンマンにたまに出てくるだだんだんを見せろ!と結構言われたり、あとはYouTubeでだだんだんを見せてます💦