アンパンマンブロックラボのブロック追加について、クリスマスプレゼントでおすすめは何でしょうか?
アンパンマンブロックラボ、お持ちの方質問です!
我が家こちらを持っているのですがクリスマスプレゼントにブロック追加したいのですが、なにがおすすめでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 10歳)
コメント
あー
最近2歳の息子に、お誕生日プレゼントでこのブロックをもらいました。だだんだん好きの息子は大喜びで毎日遊んでます😊
アンパンマンブロックラボ、お持ちの方質問です!
我が家こちらを持っているのですがクリスマスプレゼントにブロック追加したいのですが、なにがおすすめでしょうか?
あー
最近2歳の息子に、お誕生日プレゼントでこのブロックをもらいました。だだんだん好きの息子は大喜びで毎日遊んでます😊
「クリスマスプレゼント」に関する質問
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントなどの記念日にお子さんにプレゼントしたおもちゃが一部壊れてしまった場合(遊ぶことはできない状態)、処分しますか? 記念にとっておきますか? ①壊れていない部品だけフリマア…
旦那にめっちゃイライラします。 欲しいものがあり最初は自分で買おうと思ってましたが ここ数年夫からプレゼントはろくな物しかもらったことなく(1000円くらいの櫛、ちーっさな花束) また、来月から夫が1ヶ月半海外…
3歳になる娘の誕生日プレゼント、ネタ切れで悩んでます… おもちゃとか絵本はもう今までの誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントとか普段も母が買い与えすぎていっぱいあるし、洋服や靴も普段から買ってあげてるし、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もだだんだん好きなのでいいなーとおもったのですが、ブロック少なくないですか?(;o;)
あと、だだんだん好きなお子さんってなに見てるんですか?(>_<)
アニメで出たところ見たことなくて💦💦
あー
私的には少なくないかなと思います!だだんだんと、ばいきんじょうと、バイキンUFOが作れて、アンパンマンとばいきんまんのキャラクターが付いてましたよ😊
私も息子が何をみてだだんだんを好きになったのか謎なんですが、録画してるアンパンマンにたまに出てくるだだんだんを見せろ!と結構言われたり、あとはYouTubeでだだんだんを見せてます💦