コメント

サボ
東京なので地理感がなく申し訳ありませんがシャトレーゼに乳不使用ケーキありますよ!
うちは卵アレルギーなので良く買ってます。事前に電話で予約や取り置きも可能です😊
サボ
東京なので地理感がなく申し訳ありませんがシャトレーゼに乳不使用ケーキありますよ!
うちは卵アレルギーなので良く買ってます。事前に電話で予約や取り置きも可能です😊
「子育て・グッズ」に関する質問
日中の赤ちゃんの居場所について 2歳上のヤンチャなお兄ちゃんがいるので 赤ちゃんはリビングにベッドを置いて過ごしていたのですが 寝返りこそまだしませんが 仰向けのままずりずりと移動するのが上手になって すぐに柵…
0歳の時、あまり声出して笑わない・笑わなかった赤ちゃんいますか? もうすぐで10ヶ月の娘ですが、あまり声出して笑いません。笑ったとしても、なんか乾いた笑い声?というか、棒読みのような笑い声?のような感じなんで…
生後9ヶ月半の娘がいます。 元々入眠まですごい長くてなかなか寝てくれないのですが、最近はハイハイ等運動機能の発達で余計寝なくなりました。゚(゚´ω`゚)゚。 今現在のスケジュールが 6時半頃起床 9時半頃朝寝(30分) 13時半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しのっしー
遅くなりました💦
コメントありがとうございます☺️💓
シャトレーゼも候補に入れさせていただきます✨ コロさんも利用されているとのことで安心ですね😄
サボ
乳小麦卵不使用のものと、小麦卵不使用の2種類あるので気をつけてください😊