子育て・グッズ 石岡市に乳アレルギー対応ケーキ屋さんありますか? 息子が 乳アレルギーがあり、乳成分が入ったものはすべてダメで…。 アレルギー対応ケーキがあるケーキ屋さん、石岡市にありますか? ご存知の方がいましたら、詳しく教えてください!m(_ _)m 茨城県 石岡市 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 2 ケーキ 息子 茨城県 石岡市 しのっしー(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント サボ 東京なので地理感がなく申し訳ありませんがシャトレーゼに乳不使用ケーキありますよ! うちは卵アレルギーなので良く買ってます。事前に電話で予約や取り置きも可能です😊 10月28日 しのっしー 遅くなりました💦 コメントありがとうございます☺️💓 シャトレーゼも候補に入れさせていただきます✨ コロさんも利用されているとのことで安心ですね😄 10月31日 サボ 乳小麦卵不使用のものと、小麦卵不使用の2種類あるので気をつけてください😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しのっしー
遅くなりました💦
コメントありがとうございます☺️💓
シャトレーゼも候補に入れさせていただきます✨ コロさんも利用されているとのことで安心ですね😄
サボ
乳小麦卵不使用のものと、小麦卵不使用の2種類あるので気をつけてください😊