子育て・グッズ 娘に綿以外の素材が使用されてるズボン、タイツを履かせると発疹がでる… 娘に綿以外の素材が使用されてるズボン、タイツを履かせると発疹がでることに気づきました。 9ヶ月ですけど大人でも汗かくとタイツとか毛糸生地やと痒くなったりしますよね。 これから寒くなるので質問なんですが下には綿の肌着?の上からタイツや毛糸生地みたいなズボンを履かせてますか? 二重でごわごわしそうですが大丈夫なんでしょうか。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 夫 肌着 二重 ぷれこまま(7歳) コメント 退会ユーザー 綿100のズボンを履かせています。二重は着せすぎで子供は動きにくいし暑いと思うので、綿100のものを選ばれたらどうでしょう😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント