子育て・グッズ 母乳が減ってきて悩んでいます。母乳外来を受診するべきでしょうか。 母乳飲ませようとするとプイっと顔そらされてしまって、仕方なくミルクをあげていたのですが、ついに搾乳器を購入し使ってみると 前より量が減っていました。。 ポタポタ垂れるほど出ていた母乳がいつのまに少量しかでなくなり胸の張りも痛いなーぐらいで 母乳パッドを付けていてもビッショビショになっていたのに 昨日からそこまででなくなりました。。 母乳外来行くべきですかね。。根気よくあんまりでなくても吸ってもらうべきですかね。。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り ミルク 搾乳器 母乳パッド 母乳外来 みっ📛(7歳) コメント あち まだまだ吸ってもらえば復活しますよ😊 新生児なら、顔をそらすのも、嫌だからではなく、どこにあるか分からなかったり、たまたま顔を動かしただけだと思うので、頑張って母乳あげてみてください👍❤️ 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント