コメント
メルクディー
大丈夫ですか?
わたしもそれくらいのとき一回だけのたうち回るくらいの胃痛になって泣いてました😣
ホットミルクを飲んだら楽になりましたよ!
胃が上に上がって来てるので消化不良から痙攣しちゃうみたいです😢
メルクディー
大丈夫ですか?
わたしもそれくらいのとき一回だけのたうち回るくらいの胃痛になって泣いてました😣
ホットミルクを飲んだら楽になりましたよ!
胃が上に上がって来てるので消化不良から痙攣しちゃうみたいです😢
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐝
今はだいぶ良くなりました😢
本当泣きそうになりますよね、どの体勢が一番楽なのかとかも分からなくてとりあえずうずくまるしか出来なくて。
そーなんですね!!今、ちょうど牛乳切らしてます😭😭
いつもなら胃が圧迫されてるんだろーなーくらいの痛みや苦しさだったんですけど、今日は強烈すぎてビックリ。
また明日なったとしても回避できるよーに牛乳買っておきます😭😭
ありがとうございます!!
メルクディー
ありゃま😢
少し落ち着きましたか?
わたしはうつ伏せで丸くなって耐えました😭赤ちゃんも心配になるしいきなりはやめてほしいですよね😣💦
今日はあったまってゆっくり休んでくださいね!
🐝
落ち着いたので旦那と布団に入ったのですがまた痛みが、、。今耐えてるところです😭😭
確かにそれ1番よかったです!私も!
今ふと思ったのですが胎動が感じなくて。自分のことに頭がいっぱいでいつからないのか分かりませんが、、いつもなら元気に動いているのに少し心配ですし関係あるのかなー?と。
メルクディー
一度なると治るまでに時間がかかりますよね😭
私も痛すぎてうずくまってた時は胎動がなかったです💦
暴れたらいけないって思ってくれてたのか落ち着いたらポコポコしてましたよ
でもあんまり痛すぎて続くなら違う原因もあるかもしれないので病院に一度電話して聞いてみるのも大事ですよ😣
それで来てください!って言われたら薬もらえるかもしれないし、安心できると思うので👍
赤ちゃんを守れるのは🐯さんしかいないので辛かったら無理しないでくださいね😢