さ津山丸
次の生理予定日はいつ頃ですか?
一般的に日本の薬局などで買える検査薬では生理予定日から一週間後となっていますが、クリアブルーなどでは早い人は生理予定日3日前くらいから反応がで始める方もいらっしゃるようです。
赤ちゃんがお腹に来てくれてるといいですね。
スローライフ
回答ありがとうございます⭐
そうなんですね!!それではあとちょっと待ってから検査できますね⭐ご丁寧にありがとうございました⭐
このまま、高い体温が続いてくれることを願ってます⭐
あゆちぃ
そうですね❗
高温続いてますね⤴✨
きれいなグラフ羨ましいです❗😄✨
このまま高温が続いて、赤ちゃんいますように✨
スローライフ
あゆちぃさん、回答ありがとうございます⭐今からドキドキです!!毎日体温が下がらないか不安です!!ありがとうございました(*^^*)
あゆちぃ
私はガタガタグラフなので、今が高温期⁉くらいの不安定さですが、毎朝の基礎体温がドキドキです😨💦
スローライフ
気持ちわかります、、、毎朝願ってはかってる感じです(*´-`)
頑張りましょうね(*^^*)
あゆちぃ
スローライフさんの穏やかなグラフ、何回見てもいいです❗
私、ストレスでガタガタで💧💧
普段の生活で気をつけていることあればアドバイスください❗
スローライフ
実は先月まで、ガタガタでした。。今回確かに緩やかなグラフです!!
一度、去年に流産もしています(;・ω・)仕事をしているとなかなか体調管理は、難しいですよね(・・;)
自分にとってほんのおまじない程度ですが、深い深呼吸を気づいたらするようにしてます。
あと、血流が良くなると言われる天然石のブレスレット買いました(笑)←本当におまじないですね(*^^*)笑
あゆちぃ
あー、深呼吸💦
ため息なら毎日出てます(笑)
ストレスで、先々月から周期もおかしくなってしまったのです💧💧
排卵してるように見えますか⁉
スローライフ
確かにどこで排卵か難しいですね!!ストレスって見えないので、どのようにストレスをなくしたらいいのか分からないですね(;・ω・)
私は、妊活の為に、再来月で退社することにしました!!
家事、仕事はなかなか大変ですね(・・;)
あゆちぃ
退職ですか❗
お疲れ様ですー。
これで、仕事のストレスとはさよならですね🎵
妊娠頑張りましょう✨
コメント