子育て・グッズ 知り合いからお下がりのコンビハイローチェアを頂いたんですが、カバー… いつもお世話になっております(๑′ᴗ‵๑) 知り合いからお下がりのコンビハイローチェアを頂いたんですが、カバーだけ取り替えた方いらっしゃいますか? 西松屋のマルチクッションが良いかなと思うのですが、使い心地いかがでしょうか? 最終更新:2016年1月9日 お気に入り コンビ カバー 西松屋 ハイローチェア こってぃ(6歳, 9歳) コメント koizumiho カバー付けてかえました。でもすでに毛玉がついてます。でも汚れるのでカバーはつけた方がいいかなぁーと思います。わたしはベルメゾンのカバー付けてます。 1月9日 こってぃ ありがとうございます! やはりカバーはつけた方が良さそうですね(๑′ᴗ‵๑)ベルメゾンチェックしてみます! 1月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こってぃ
ありがとうございます!
やはりカバーはつけた方が良さそうですね(๑′ᴗ‵๑)ベルメゾンチェックしてみます!