※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆたんぽ
ファッション・コスメ

美人百花の付録のチェスティの白×花柄のスマホケースお使いの方いらっし…

美人百花の付録のチェスティの白×花柄のスマホケースお使いの方いらっしゃいますか?

カメラを撮るときスライド式で上にあげると思いますが、スムーズにあがりますか☺?

使いやすさなど感想お聞きしたいです♡

コメント

みるみる

あがりますよ!😚
時間経つと開くところの裏側?ちょうどスマホいじろうとすると折れるところ(蓋?)伝わらなかったらごめんなさい🙄やっぱり開いたり閉じたりするからなのかどんどん表面の塗装はげてきます💦半年も使えなかったです💦🙄

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

コメントありがとうございます!
    なるほど☺簡単にあがるのはいいですけど、劣化しやすいのですね(>_<)でもすごく可愛いですよね😣❤

• 10月28日
ブリブリザエモンはブタ🐷

上がりましたよ✨けどスマホつける部分の粘着が弱くなって使えなくなりました😒可愛くて付録なのにクオリティ高くて気に入ってました😍

• ゆたんぽ

ゆたんぽ

コメントありがとうございます!♡
    粘着が弱くなると落ちないか不安になりますよね(>_<)でも付録と思ったら可愛いし良いですね(*^^*)♡ありがとうございます!ちなみにスマホを直接貼り付けるんですよね(^.^)?

• 10月29日