※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
74
お出かけ

今度、群馬県のロックハート城にいこうと思っています。一泊する予定な…

いつもお世話になっています✨

今度、群馬県のロックハート城にいこうと思っています。
一泊する予定なので、周辺にほかに観光スポットがあるか、探しています。

おススメがあれば教えていただきたいです😊

コメント

はじめてのママリ

伊香保とか行けばいろいろありますよ😊おもちゃ博物館とか、グリーン牧場とか!!😊伊香保階段も楽しいです!

かんかんママ

田園プラザ川場は、オススメです😊

あり

私も伊香保がいいと思います🤔

もしくは、ロックハート城が沼田市とのちょうど境目あたりなので、沼田に行くのも高速あるし楽かと思います🙆‍♀️
沼田城址やリンゴ狩り、道の駅で有名な川場田園プラザもおススメです☺️
どの辺りに泊まる予定でしょうか?宿泊する場所にもよりますかね🤔

ロックハート城の周りだけで限定する感じだと観光は厳しいかなと思います😭(笑)
上の方も書いてますが伊香保まで足をのばしてみてはどうでしょう?
伊香保なら観光地なのでそれなりに楽しんで観光出来るかなと思います(*´꒳`*)

74

皆さん沢山のおススメありがとうございます☺️
まとめてのお返事で失礼いたします…!

伊香保温泉は一度行ったことがあり、とてもステキな温泉街だったのでまた行きたいなと思っていました✨
真田丸が好きなので沼田城址も気になります❤️

参考にさせていただきます。
ありがとうございました😊