※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
雑談・つぶやき

凹みまくってる今日です。😭今日は用事で旦那が昼から夕方まで娘見てまし…

凹みまくってる今日です。😭
今日は用事で旦那が昼から夕方まで娘見てました!
正直今夫婦仲はイマイチなのとガルガルに入ってしまっているようでどうもうまく行ってなくて、、
そんな時の旦那が初めて昼間に1人で子守だったのですが、なんとまあすごくお利口に寝てたりニッコニコだしミルクもちゃんと飲むし帰ってからもお喋りもいつもよりたくさんしてたり、、、
嬉しいはずなのになんかすごくさみしくて😭
ミルクより混合なんですが諸事情により母乳を切り上げるかでも悩んでいる時期でさみしいななんておもったり、初めて育児でなんかいろいろ毎日奮闘してたのがバカバカしくなってしまって、娘にもそんなに好かれてなかったんだなあって😓😢こんな卑屈な性格なので仕方ないですが💦
いつもビクビク子育てしている私より、逆に不慣れくらいで堂々としている旦那のがいいみたいで、お風呂もご機嫌で入れられてました。笑
結局ヤキモチなんだと思うけど、私が近づくと泣くのでもういいや今日はって感じでひとりぼーっとしてます。笑

なにが言いたいかよくわかんないけど、愚痴でした😭

コメント