コメント
ママリ
ほんっとつわりの薬があったら、救われますよね😖😖
退会ユーザー
間違い無いですね…私もそれ何回つぶやこうと思ったか笑
全然気が紛れないし😭めちゃくちゃ気持ちわるくてもお風呂に入れなきゃいけない、ご飯用意しなきゃいけないで今毎日辛くて死にそうです。笑
-
とかげママ
親は仕事&育児しながら4人も産んでるので軽ーく言ってきます(^^;確かに凄いし尊敬しますが、それとこれとは別で、気が紛れるどころか気遣いが二人分(夫はスルー笑)になって全然余裕なしです(。´Д⊂)
ぴょん子さんもつわり真っ最中なんですね。なんとか頑張りましょう(p`・ω・´q)- 10月29日
退会ユーザー
アメリカではゾフランって薬が処方されるらしいですよ👀❗
ガン治療の吐き気止めとして使われてる薬らしいです。
-
とかげママ
そんな薬が!ガン治療の薬だとお腹の赤ちゃんへの影響がちょっと怖いですが…。でも薬といえばアメリカが先行するので、いつか安全が証明されれば日本にも入ってくるかもしれませんね✨私は間に合わないですがσ( ̄∇ ̄;)
- 10月29日
退会ユーザー
点滴してもらったら嘘みたいにマシになります💦
全然気なんて紛れないし、むしろ余計しんどいですよね💦私は2回入院して、10キロ痩せて今やっと元の体重に戻りました( ;∀;)
-
とかげママ
10キロΣ(´□`;)それはとてもお辛いですね…。お察しします。
私は前回は2キロくらいで済んだのですが、これからくるピークが怖くて…。一人目の時はお腹の赤ちゃんだけ注意してましたが、今は二人分気を使うので全然紛れないです(ToT)娘になんとか食べさせてお風呂、寝かせる(ほぼ一緒に寝落ち)日々で…。あまり辛ければ点滴も視野に先生に相談してみようと思います!- 10月29日
とかげママ
ホントにどれだけの妊婦が救われるか…。誰か薬開発してー!って感じです。間に合わないですけど(笑)