※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

育児休業申出書の休業期間は、出産予定日から1年間を記入します。出産予定日がH31年2月18日なら、それから1年間の期間を記入してください。

育児休業申出書の書き方の事でお分かりになる方助けてください!
休業の期間の欄がありますが、休業の期間て普通はいつからいつまでの期間で書けばよろしいのでしょうか?
予定でよいと書いてありましたが、ちなみに出産予定日はH31年2月18日です。
育児休業は1年間取りたいと思ってます。
その場合は何月何日から何月何日までと記入すれば妥当でしょうか?(><)

コメント

出産日の前々日までで
書けばいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!

• 10月28日
レイ

H31年2月18日から
H32年2月17日
だと思いますが…会社によっても違うかもしれません、すみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会社に確認してみます!ご回答ありがとうございます!

• 10月28日

そこは産まれてから書く欄ですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
予定日に産まれるわけじゃないので、産まれて会社報告したらその時に教えてくれますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あくまで予定日ですもんね。会社に確認してみたいと思います!ご回答ありがとうございます!

• 10月28日