コメント
ぱんだ☆★
うちも育休中はかなり気をつけていて、添加物も気をつけましたし、調味料もほぼ無しで上の子も2歳半ごろまで過ごさせましたが、仕事が始まってからはどうも無理になってしまい、離乳食と幼児食と大人の食べ物の準備が出来ず、最初は子供用とおとな用を準備するで妥協していましたが、最近はそれも厳しくなり、おとな用の少し味の薄いものを準備してます。
ぱんだ☆★
うちも育休中はかなり気をつけていて、添加物も気をつけましたし、調味料もほぼ無しで上の子も2歳半ごろまで過ごさせましたが、仕事が始まってからはどうも無理になってしまい、離乳食と幼児食と大人の食べ物の準備が出来ず、最初は子供用とおとな用を準備するで妥協していましたが、最近はそれも厳しくなり、おとな用の少し味の薄いものを準備してます。
「1歳」に関する質問
昨日、子供2人居る友達家族を含め、大人子供合わせて10人以上で自宅で食事会をしたのですが、、 友達家族が来て、下の子(1歳)を見たらなんか涙目というか片目が目やにっぽい。。 前回も友達家族と遊んだときに下の子が涙…
今の旦那の娘さん3歳を全く可愛いと思えません🥲 お互い再婚で、元奥さんが引き取ってるので月に一回会うか会わないかというレベルなので特段不都合とかはないんです。 ただ本当に可愛いと思えず… 何というか…あまり愛情を…
クレヨンをあげたいのですが、何をあげましたか? 食べても大丈夫、誤飲防止になっている、持ちやすい、1歳からが対象、紙以外に書いても落ちる...そんなクレヨンありませんかね...? ベビーコロールは発色が悪いイメー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ponpon
コメントありがとうございます!2歳半までは凄いですね‼️
私も もう少し頑張りたいのですが、仕事始まって、もう無理です😭