マリマリ
妊娠中になったわけじゃないですが、私が食中毒になった時はだいたい3時間後くらいから調子悪くなりました😓

chiamimi
だいたい3~4時間で症状が出ると思いますよ( ´•д•` )💦無事を祈っています(TT)
マリマリ
妊娠中になったわけじゃないですが、私が食中毒になった時はだいたい3時間後くらいから調子悪くなりました😓
chiamimi
だいたい3~4時間で症状が出ると思いますよ( ´•д•` )💦無事を祈っています(TT)
「症状」に関する質問
妊娠したばかりのときは嬉しかったが、週数を重ねるにつれて色々な症状が出た時、ご自身が入院したり、妊娠していた時よりも思う通りに動けなくて疲れちゃったら「幸せなはずなのにしんどい」、「妊娠しなければよかった…
【お腹だけの湿疹】 2歳前の子が昨日からお腹にだけ蕁麻疹みたいな赤いぶつぶつができています。明日は楽しみにしていた保育園のプールなのですがプールは避けた方がいいでしょうか? もともとアトピーぽくてステロイド…
別の質問もしたのですが、薬剤師さんいますか? 大人でクラリスの副反応が辛くて医師に確認の上中止することにしました。 (一日動けないほどの気持ち悪さ、胃もたれ。たまに下痢) 医師の許可を得たものの、抗生剤なのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント