マリマリ
妊娠中になったわけじゃないですが、私が食中毒になった時はだいたい3時間後くらいから調子悪くなりました😓

chiamimi
だいたい3~4時間で症状が出ると思いますよ( ´•д•` )💦無事を祈っています(TT)
マリマリ
妊娠中になったわけじゃないですが、私が食中毒になった時はだいたい3時間後くらいから調子悪くなりました😓
chiamimi
だいたい3~4時間で症状が出ると思いますよ( ´•д•` )💦無事を祈っています(TT)
「症状」に関する質問
川崎病って発熱から何日までに治療が開始できたらいいのでしょうか 発熱から2日目に病院に行った時は、まだ熱以外の症状が出ておらず風邪でした。 5日目の時点で目の充血、舌のぶつぶつ、足の腫れ、リンパが出ていたの…
私がここまでしなきゃいけないのでしょうか。 診断は受けてないものの、旦那は発達障害があると思います。聴覚情報処理障害もあるように感じるのは、本人からの言葉です。 それは、「声が音に聞こえる」「基本的に話を全…
2歳の男の子なんですが、朝起きた時や昼寝から目覚めると鼻血が出ていることがあります。 ここ1週間で3回ありました💦 今までもたまに寝起きで鼻血が出ていたのですが、ここ最近は多い気がします。 保育園のお昼寝の時にも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント