マリマリ
妊娠中になったわけじゃないですが、私が食中毒になった時はだいたい3時間後くらいから調子悪くなりました😓
chiamimi
だいたい3~4時間で症状が出ると思いますよ( ´•д•` )💦無事を祈っています(TT)
マリマリ
妊娠中になったわけじゃないですが、私が食中毒になった時はだいたい3時間後くらいから調子悪くなりました😓
chiamimi
だいたい3~4時間で症状が出ると思いますよ( ´•д•` )💦無事を祈っています(TT)
「症状」に関する質問
今妊娠5週4日なのですが、段々症状が無くなっている気がして心配です。 胸の張り、下腹部のチクチクなど、胃が圧迫??されてる感じがあったのでが少しづつ薄れてる感じがします。 同じ事があったよ!!ってママさんいらっし…
4歳の子どもがうんちが硬い時があり肛門が赤くなる事があります。 指で少し穴を広げると皮もむけてる??という感じで小児科に行きましたが何も問題ないと言われました。 この症状の場合小児科以外に行くとしたら肛門科…
6歳男の子です。 朝から靴擦れ?みたいな感じで足の小指らへんが擦りむいてて消毒して絆創膏はってましたが保育園から帰ってきてから足が痛いと言われ見てみるとこうなってました。 すぐに病院に電話して症状を言うと特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント