娘に怒りすぎて後悔しています。時間を戻したいです。
はぁ…😢
今朝からコップに満杯のココアをつかまり立ちしている娘にたおされてしまい買ったばかりの絨毯がベタベタに…😢
私がテーブルに置いたのが悪いのに娘を怒ってしまい後悔しています…😢娘は何も悪くないのに怒りすぎた😭時間を戻したい😭
- うし🐄(6歳, 7歳)
コメント

Saa
それはショックすぎます😭😭
つい怒ってしまいますよね💦

退会ユーザー
それはショックでしたね😭
私も絶対とっさに怒ってしまうと思います😂
-
うし🐄
返信ありがとうございます😢
とっさに怒りすぎました😢私が悪いのに娘に申し訳ないです😭- 10月28日

sary
絨毯😢
それは災難でしたね。。
これから私もそういう出来事が増えるんだろうなと思い、娘への対応等含め気をつけないとと思いました。。
絨毯大丈夫そうですか…?
-
うし🐄
すみません
間違えて下にのせてしまいました🙇- 10月28日
-
sary
旦那さん優しい😢
うちはまだ寝転がるだけなので、まだこういう場面は出てないですが、これから大切なものを汚されたり破壊されたりするんだろうなと思うので、その時の対応をイメトレしておこうと思います…。
絨毯も綺麗になって、Sさんのショックも治りますように…!- 10月28日
-
うし🐄
行かないでほしい所ばかりに行って、触らないでほしい物ばかり触るので対策をつねに考えてます😣私もまた今朝のようにならないようにイメトレして対策していきます😣お互い頑張りましょう…💪
優しいお言葉ありがとうございました😢✨- 10月28日

うし🐄
娘がつかまり立ちを出来るようになってから気をつけていたのですが、朝だったのでぼーっとしていました😢朝でも気を抜かずに気をつけます😢
辛くなって仕事中の旦那に連絡したら帰ったら絨毯綺麗にするから大丈夫だよって言ってくれたので大丈夫だと思います😢
うし🐄
朝は絨毯がショックだったのですが、今は怒りすぎた事がショックです😢