コメント

ぽにょぽっぽ
どうなんですかね?
答えにならなくて申し訳ないです´д` ;
ただ、湿疹とか出てるところは塗っちゃダメと書いてありますね(^^;;
私アトピーで、ニベアクリーム塗ると痒くなるんで、調べたら肌の弱い人アトピーの人には良くないって書いてありました(^^;;
いい匂いなんですけどね泣
ぽにょぽっぽ
どうなんですかね?
答えにならなくて申し訳ないです´д` ;
ただ、湿疹とか出てるところは塗っちゃダメと書いてありますね(^^;;
私アトピーで、ニベアクリーム塗ると痒くなるんで、調べたら肌の弱い人アトピーの人には良くないって書いてありました(^^;;
いい匂いなんですけどね泣
「ニベア」に関する質問
小学生の保湿で市販品を使っている方、商品名を教えてください😊 子供は少しだけ乾燥肌で、顔はニベアのスキンミルク、身体はニュートロジーナのクリームです。 たまには他の商品も使ってみたいなと思い質問しました。
お風呂上がりにベビーオイル塗りまくってるんだけど、 数分後には、お腹周りカサカサで痒い。 最近ニベアのボディークリームも塗るんだけど塗ってもカサカサ。 痒くて辛い。 妊婦中、お腹周りとかめちゃカサカサなりまし…
下地、BB、CCどれでもいいので、崩れにくい適度にカバーしてくれるものありませんか? プチプラが嬉しいです😭 トーンアップはニベアの日焼け止めがあるので少し頬の赤みなどがカバーできたらと思ってます🥹💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海ちゃん
ありがとうございます!そうなんですね。買うの止めときます。