コメント
ぽにょぽっぽ
どうなんですかね?
答えにならなくて申し訳ないです´д` ;
ただ、湿疹とか出てるところは塗っちゃダメと書いてありますね(^^;;
私アトピーで、ニベアクリーム塗ると痒くなるんで、調べたら肌の弱い人アトピーの人には良くないって書いてありました(^^;;
いい匂いなんですけどね泣
ぽにょぽっぽ
どうなんですかね?
答えにならなくて申し訳ないです´д` ;
ただ、湿疹とか出てるところは塗っちゃダメと書いてありますね(^^;;
私アトピーで、ニベアクリーム塗ると痒くなるんで、調べたら肌の弱い人アトピーの人には良くないって書いてありました(^^;;
いい匂いなんですけどね泣
「赤ちゃん」に関する質問
同じ園のママさんとの会話について。 同じ園の同じクラスのママさんです。 毎朝会うので挨拶程度の関係です。 先日スーパーでお会いしました。 そのママさんは妊娠されていて 会ったときは赤ちゃんを抱っこしてました。 …
年中の息子が1人で家から脱走して、保育園に到着していました。 今日は保育園が早帰りで、お迎え行って帰宅して家でお昼ゴハンを食べていました。 ご飯食べたら公園行こうねーと娘と息子と話していて。 私は下の子に授乳…
10ヶ月絶賛つかまり立ち中の赤ちゃんのお風呂について質問です。 つかまり立ちができるようになってから、ワンオペでお風呂に入れるのが大変になりました。 夫の帰宅が深夜になることもあるので私も一緒にシャワーを浴び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
海ちゃん
ありがとうございます!そうなんですね。買うの止めときます。