その他の疑問 新潟県で日本ハウスさんで家建てた人いますか? 新潟県で日本ハウスさんで 家建てた人いますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 新潟県 日本 てんこんこん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント み( ˙ᵕ˙ ) 私の両親が離婚する数年前に日本ハウスで建ててた気がします! 10月28日 てんこんこん メンテナンスとか、なにか文句は聞いたことはないですか?( Ö ) 日本ハウスを今検討してるんですが、ほかの県の日本ハウスクズらしくクチコミがやばいです! 日本ハウスにその話もさせてもらって 新潟は大丈夫としかあたし達の口からは言えないとのこと その人たちのこともほんとにいい人だと思ってるしいいのかなーと思ってますが こわいのでこのような書き込みで聞いてみました😌 10月28日 み( ˙ᵕ˙ ) 結構評判悪いですよ!家出たので詳しく分かんないんですが、高いし、すぐガタがくるし、日本ハウスで建てたことを後悔していました💦💦 10月28日 てんこんこん やっぱりそうなんですね😭😭😭 はい、高いですよね… がたやっぱりすぐ来るんですか…😨 それまぢクズですね わかればでいいんですがどこら辺のがたが早かったかわかりますか? 10月29日 み( ˙ᵕ˙ ) ドアが閉まらなくなったり、お風呂機能も修理必要になったり、今はトイレのドアが閉まりません😅💦 今建てて10年ちょいですが…そのもっと前に歪んだりしてきました… 10月29日 てんこんこん うわぁー歪むとか根本的にだめですね😑‼️‼️ すぐ直しに来てくれないんですか?😭それは保証では治らないんですかね…😢 10月29日 み( ˙ᵕ˙ ) 歪んだりしたところの直しはなんだかんだでお金払ってるらしいです💦💦 10月29日 てんこんこん ありがとうございます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこんこん
メンテナンスとか、なにか文句は聞いたことはないですか?( Ö )
日本ハウスを今検討してるんですが、ほかの県の日本ハウスクズらしくクチコミがやばいです!
日本ハウスにその話もさせてもらって
新潟は大丈夫としかあたし達の口からは言えないとのこと
その人たちのこともほんとにいい人だと思ってるしいいのかなーと思ってますが
こわいのでこのような書き込みで聞いてみました😌
み( ˙ᵕ˙ )
結構評判悪いですよ!家出たので詳しく分かんないんですが、高いし、すぐガタがくるし、日本ハウスで建てたことを後悔していました💦💦
てんこんこん
やっぱりそうなんですね😭😭😭
はい、高いですよね…
がたやっぱりすぐ来るんですか…😨
それまぢクズですね
わかればでいいんですがどこら辺のがたが早かったかわかりますか?
み( ˙ᵕ˙ )
ドアが閉まらなくなったり、お風呂機能も修理必要になったり、今はトイレのドアが閉まりません😅💦
今建てて10年ちょいですが…そのもっと前に歪んだりしてきました…
てんこんこん
うわぁー歪むとか根本的にだめですね😑‼️‼️
すぐ直しに来てくれないんですか?😭それは保証では治らないんですかね…😢
み( ˙ᵕ˙ )
歪んだりしたところの直しはなんだかんだでお金払ってるらしいです💦💦
てんこんこん
ありがとうございます!