子育て・グッズ ムーニーのお尻拭き、いくらで買ってますか?見づらいですが画像の物を激… ムーニーのお尻拭き、いくらで買ってますか? 見づらいですが画像の物を 激安かも...と思って箱買いしたのですが...💦 (16個入980円...1個あたり約61円) でも同じお店で買い物された方で おむつ以外はそんなに安くなかったと ここに書いてる方もいて もしかして失敗したかなぁ( ;∀;)と思ってます😂 最終更新:2018年10月28日 お気に入り おむつ 買い物 ムーニー お尻拭き ママリ コメント とまこ 8個入りで800円ぐらいのやつをずっと買ってました 今はピジョン使ってますがʬʬʬ おしりふきをダンボールで買うってのは最近始めました 10月28日 ママリ ありがとうございます!! 1個あたり100円計算ですね😃 持って帰るの大変ですが ダンボールで買った方が多少はお得なんですかね😅 10月28日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
1個あたり100円計算ですね😃
持って帰るの大変ですが
ダンボールで買った方が多少はお得なんですかね😅