その他の疑問 メルカリ詳しい方教えてください。ル・クルーゼの画像の商品を発送する… メルカリ詳しい方教えてください。 ル・クルーゼの画像の商品を発送するにはどの方法が一番安いと思いますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り ル・クルーゼ メルカリ 華(7歳) コメント こぐま この食器は重さがあるのでこの2つの箱の上からまとめてプチプチで巻いて60サイズのメルカリ便送料600円が最安かと思います! 10月28日 こぐま フタと別に梱包しても厚み5cm越えてましたよね💦 コンパクトに入らなければメルカリ便60サイズが次に安い発送方法だったと思います! 10月28日 華 お返事ありがとうございます。 そうですね、5センチ以上あります。 プチプチに包んで紙袋?などの袋で発送でもいいのでしょうか? 質問ばかりすみません。 10月28日 こぐま プチプチだけでも十分だとは思いますが、中には中身が見えないように梱包して欲しかったとかで普通評価とかつける人もいるので、目隠し程度に薄い紙袋とかでもいいと思います😳 10月28日 華 そうなんですね! 紙袋に入れようと思います! いろいろとありがとうごさいます、助かりました(>_<)! 10月28日
こぐま
フタと別に梱包しても厚み5cm越えてましたよね💦
コンパクトに入らなければメルカリ便60サイズが次に安い発送方法だったと思います!
華
お返事ありがとうございます。
そうですね、5センチ以上あります。
プチプチに包んで紙袋?などの袋で発送でもいいのでしょうか?
質問ばかりすみません。
こぐま
プチプチだけでも十分だとは思いますが、中には中身が見えないように梱包して欲しかったとかで普通評価とかつける人もいるので、目隠し程度に薄い紙袋とかでもいいと思います😳
華
そうなんですね!
紙袋に入れようと思います!
いろいろとありがとうごさいます、助かりました(>_<)!