コメント

アイスコーヒー
とりあえずこまめに冷やして、24時間のうちは吐いたり泣き叫んだりしないか様子を見てください^^
もし嘔吐や機嫌が悪くなるようなら、病院へ連れていってくださいね
今日はお風呂やめときましょ^^;
アイスコーヒー
とりあえずこまめに冷やして、24時間のうちは吐いたり泣き叫んだりしないか様子を見てください^^
もし嘔吐や機嫌が悪くなるようなら、病院へ連れていってくださいね
今日はお風呂やめときましょ^^;
「お昼寝」に関する質問
2歳2ヶ月の子供、昨日保育園で38度の発熱あり。 3日ほど前から咳、少し鼻水。 帰ってきてから36.4まで下がったものの夜37.8。 今日日中元気で食欲あり、ただ身体熱く薬のせいか珍しく朝寝とお昼寝。 今いつもより体温高め…
保育園であんまりお昼寝しなかったみたいで家帰ってきて18時頃寝ちゃいました。 お風呂は入っててご飯はまだです。 一旦ご飯食べさせるために起こすべきですよね? 今19時過ぎですが何時頃起こしますか?💦
後数日で生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 バンボに赤ちゃんを座らせて5分〜10分家事をしていたらそのまま寝てしまいました。 体勢が前のめりになっていて心配ですが、お昼寝も普段すぐ起きてしまうのでバンボの上です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイスコーヒー
赤ちゃんはかなり転んだり怪我したりしますから、誰も批判したりしませんよ😂🙌💕とにかく今は大事がないように見守ってあげてくださいね!
大丈夫ですよ〜♪♪
ぬん
ご丁寧にありがとうございます!!
とりあえず冷やして様子見てみます!
初めてのたんこぶに擦り傷でほんとちゃんと見とかないとと改めて思いました!
今日はお風呂やめときます!!
アイスコーヒー
私も初めて娘がタンコブ作った時は血の気が引きました😂
その気持ち分かります✨
頑張って下さい!^^*