子育て・グッズ 後頭部を打って擦り傷ができ、冷やしているが他に対処法はありますか?お昼寝中に起きた事故で、角のカバーを外して遊んでいた際に転倒したそうです。 今テレビの台の角で後頭部を打って擦り傷のようになりました少し血が出ていてたんこぶもできてます。 とりあえず冷やしているのですが他にすることありますか? 今はお昼寝してます。 角のカバーしてたのですが外して遊んでたみたいでその後すぐにこけてしまったようです。 私の不注意なのは承知していますので批判はなしでお願いします。 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 お昼寝 カバー テレビ たんこぶ ぬん(6歳, 8歳) コメント ぬん ユニクロですよね!! そうですよね! さっき旦那に仕事帰りに買ってきて!と連絡しました! 初めてのことで焦りました(T . T) ありがとうございます!! 10月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント