妊活 今月の7日に生理が終わり、29日周期の生理なのですが、28日の今日 排卵… いつもお世話になっております 今月の7日に生理が終わり、 29日周期の生理なのですが、 28日の今日 排卵検査薬で線がくっきり出ました。 いつも排卵予定日に 線が出なくてなんでだろうと 思っていたのですが、 排卵が遅く 生理予定日間近でこのような事は あるのでしょうか? また、同じような境遇の方で 無事妊娠に至った方 いらっしゃいますでしょう? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理予定日 妊娠 はなん コメント あいね 答えになってないかもですが 排卵検査薬が生理前に強陽性になったら 妊娠してると聞いたことありますが 先月タイミング取りました?😊 違っていたらすみません… 10月28日 はなん そうなんですね タイミングは取りました 10月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなん
そうなんですね
タイミングは取りました