雑談・つぶやき こんなに天気いいからお散歩いきたいけど日曜だし、もしもマンションの… こんなに天気いいからお散歩いきたいけど 日曜だし、もしもマンションの人と会ったら と思っていけない。怖い。。 かわいそうだよねこんな天気いいのに外行けなくて😔😔でもベビーカー運んだりしたりすると ジロジロみられるし、娘抱っこしてるとつっかかってくるし、ストレスなんだよな。。 抱っこ紐もまだ使えないしなー はあ〜〜〜 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー マンション 散歩 ぴっぴ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント ママ 以前マンションの人とトラブったんですか? 10月28日 ぴっぴ トラブルというか 態度悪くて😭すごい苦手なんです😭💦💦 10月28日 ママ そうなんですね(--;) もし中に入るときにつっかかってきたら「今オムツ汚れてるので~」と言ってささっと入る。 出た時に来たら「病院予約してるので~」と言う。 のはどうですか? 私のマンションにやたら距離感つめてこようとする人いて、たまに使ってます。 10月28日 ぴっぴ そうします😭😭😭 こないだは娘のことみて 小さいことをいわれて その時体重とか気にしてた時期だったのでイラッとしたことあって。。 見る目とかうわーって顔されてので 存在がストレスです 距離感つめてこられるのも大変ですね😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
トラブルというか
態度悪くて😭すごい苦手なんです😭💦💦
ママ
そうなんですね(--;)
もし中に入るときにつっかかってきたら「今オムツ汚れてるので~」と言ってささっと入る。
出た時に来たら「病院予約してるので~」と言う。
のはどうですか?
私のマンションにやたら距離感つめてこようとする人いて、たまに使ってます。
ぴっぴ
そうします😭😭😭
こないだは娘のことみて
小さいことをいわれて
その時体重とか気にしてた時期だったのでイラッとしたことあって。。
見る目とかうわーって顔されてので
存在がストレスです
距離感つめてこられるのも大変ですね😭