※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちて
家族・旦那

旦那の不倫で離婚調停中です。旦那は職場の人と不倫をしており、愛して…

旦那の不倫で離婚調停中です。旦那は職場の人と不倫をしており、愛しているとのことです。私としては急な事でとても辛いです…。前向きに頑張ろう!と思える時と辛くて辛くて仕方がない時の波が激しく自分でもどうしたら良いか分からないです…助けてください

コメント

まめこ

二週間前に離婚しました。
わたしも、なかなか立ち直れなかったです。でも、もう割り切るしかないですよ…

• ちて

ちて

お互い頑張りましょう(;o;)

• 11月8日
あんな

私は2年前に離婚しました!
理由は元旦那の不倫デス!
離婚して間もない頃は辛かったですが今は新しい人との子供を授かり幸せに暮らしています!離婚したおかげでこの人と巡り会えたので離婚してよかったと今でも思います!

• ちて

ちて

素敵な方と出会えたんですね(*´꒳`*)私も不倫旦那を忘れて前に進みます!ありがとうございます!

• 11月8日
キャサリン

ちてさんには申し訳ないですが、最低な男です!

一度不倫する男性はまたしますよ。

今お付き合いされてる女性も飽きられたら同じ事されるんじゃないでしょうか。

私なら慰謝料もらえるだけもらって即別れますね。一緒に居るだけ無駄な気がします。

今は辛いですが時間と共に楽になるので頑張って下さい。

• ちて

ちて

最低ですよね、浮気も2回目なんです…私の日頃の態度にも非があったのかなと思いますが、だからと言って浮気していいわけではないですよね…!
    やつはきっとまたやります。
    自分でも寂しい反面、別れて良かった、別れる機会を与えてくれて良かったと思っています、頑張ります!ありがと、ございます!

• 11月10日
なみ

ミノンさんと同じです。
今は裏切られてすごく辛い時かと思います。
ですが不倫する男はその女と結婚してもまた不倫します。
不倫しない男、必ずいますよ。
ちてさんを誰よりも愛してくれる人に出会うための今回の事です。

• ちて

ちて

はい!ありがとうございます(;o;)!!

• 11月8日