お出かけ ユニバーサルに詳しい方へ質問です!少し前におさるのジョージのアトラク… ユニバーサルに詳しい方へ質問です! 少し前におさるのジョージのアトラクションがやってたと思うんですが、今もやってますか? 義母が11月に遊びに行くそうなんですが、お土産何がいいか聞かれたんですが、息子はジョージが大好きで、もしまだグッズが売っているなら服を買ってきてもらおうかと思っているんですが、ユニバーサルにはおさるのジョージの服とかグッズは売っているんでしょうか? 分かる方がいましたら、教えて下さい! 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 義母 グッズ 遊び 息子 服 あや(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まだやってますよ♪ 10月28日 あや 画像までありがとうございます! ちなみに長袖の服とかは売ってるかってご存知ですか? 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
画像までありがとうございます!
ちなみに長袖の服とかは売ってるかってご存知ですか?