コメント

退会ユーザー
自分が使ってる携帯会社で契約するのが1番安いと思いますよ〜。携帯とセットで割引きがつくプランとかあるので!お住まいが戸建か賃貸かとかで金額も変わってきますがだいたい4千円〜5千円ぐらいだと思います😊

退会ユーザー
私はSoftBankでスマホ契約した際に無料でWi-Fiつけてもらいました!ただお金がかからない分、自分のものというわけではありませんが💦もう何年も使ってますが不便なことはありませんよ(^_^)
退会ユーザー
自分が使ってる携帯会社で契約するのが1番安いと思いますよ〜。携帯とセットで割引きがつくプランとかあるので!お住まいが戸建か賃貸かとかで金額も変わってきますがだいたい4千円〜5千円ぐらいだと思います😊
退会ユーザー
私はSoftBankでスマホ契約した際に無料でWi-Fiつけてもらいました!ただお金がかからない分、自分のものというわけではありませんが💦もう何年も使ってますが不便なことはありませんよ(^_^)
「息子」に関する質問
旦那がリビングの冷房を28℃から下げさせてくれません。正直かなり暑いです💦 せっかくお風呂に入ったのに、汗だくになります。 いつも旦那に「暑い」と伝えるのですが「俺は暑くない」と言って下げさせてもらえません。 正…
小学校の面談で1年生の息子の集中力の無さ、空気の読めなさ、落ち着きのなさの相談をしました! 先生も息子の事を気にかけてくれていたみたいで、良いところもあると教えてくれつつ、普段の生活態度のことを色々教えてく…
今日は娘が4回癇癪 息子が2回癇癪 娘は長くて2時間 短くて30分 息子が1回目が20分 2回目が2時間半 2人とも1日1回は癇癪を起こす、 娘は物を投げて暴言を吐き続けるタイプ 息子は物を投げたり手を出すタイプ シングル…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
なるほど🤨➰ありがとうございます♩助かりました( ; ; )