コメント

退会ユーザー
自分が使ってる携帯会社で契約するのが1番安いと思いますよ〜。携帯とセットで割引きがつくプランとかあるので!お住まいが戸建か賃貸かとかで金額も変わってきますがだいたい4千円〜5千円ぐらいだと思います😊

退会ユーザー
私はSoftBankでスマホ契約した際に無料でWi-Fiつけてもらいました!ただお金がかからない分、自分のものというわけではありませんが💦もう何年も使ってますが不便なことはありませんよ(^_^)
退会ユーザー
自分が使ってる携帯会社で契約するのが1番安いと思いますよ〜。携帯とセットで割引きがつくプランとかあるので!お住まいが戸建か賃貸かとかで金額も変わってきますがだいたい4千円〜5千円ぐらいだと思います😊
退会ユーザー
私はSoftBankでスマホ契約した際に無料でWi-Fiつけてもらいました!ただお金がかからない分、自分のものというわけではありませんが💦もう何年も使ってますが不便なことはありませんよ(^_^)
「旦那」に関する質問
自分の情報が勝手に出回るの嫌じゃないですか? 全然構わない人いますか? 私のSNSも鍵アカですし、ラインの写真とかも子供の顔は出しません。 旦那が同窓会で女子に根掘り葉掘り私のことを聞かれたようです。 言わない…
最近少しのことで旦那にイライラしてしまいます😢 怒りたくないのにすぐにイラッとして旦那にグチグチ言ってしまい喧嘩になります😭 今までそんなこと無かったのに妊娠中期に入ってから短気が酷くなりました、、。 すぐ仲直…
ママがいい!、のはいつまでですか?? 産まれてからワンオペ時間が長いせいで、ママがいい!、ママママママママがずーーーっとです。 旦那が休みでもママママママママ 最近甘える時や何か欲しいときだけパパ。 ご飯もお…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
なるほど🤨➰ありがとうございます♩助かりました( ; ; )