コメント

退会ユーザー
自分が使ってる携帯会社で契約するのが1番安いと思いますよ〜。携帯とセットで割引きがつくプランとかあるので!お住まいが戸建か賃貸かとかで金額も変わってきますがだいたい4千円〜5千円ぐらいだと思います😊

退会ユーザー
私はSoftBankでスマホ契約した際に無料でWi-Fiつけてもらいました!ただお金がかからない分、自分のものというわけではありませんが💦もう何年も使ってますが不便なことはありませんよ(^_^)
退会ユーザー
自分が使ってる携帯会社で契約するのが1番安いと思いますよ〜。携帯とセットで割引きがつくプランとかあるので!お住まいが戸建か賃貸かとかで金額も変わってきますがだいたい4千円〜5千円ぐらいだと思います😊
退会ユーザー
私はSoftBankでスマホ契約した際に無料でWi-Fiつけてもらいました!ただお金がかからない分、自分のものというわけではありませんが💦もう何年も使ってますが不便なことはありませんよ(^_^)
「息子」に関する質問
この間、息子の友達とそのママが遊びに来ました。 うちでお昼を食べようと思い、お寿司などデリバリーで頼み2万弱掛かりました。 そのママは『少し払うよ』とも言わずに普通に帰りました。 少し言葉足りない気がします…
0歳、5歳(年中)、8歳(小3)のワンオペって楽に見えますか? 抱っこしないと常にギャン泣きの三男坊 自己主張激し過ぎる次男坊 次男に宿題を邪魔され発狂する長男 旦那が帰宅してから三男坊を託している間に洗濯干し…
自分のキャパ的に2人目望まなかったいますか? 今息子に1人恵まれてとても幸せなのですが、きょうだいがいないと可哀想なのかなという思いがあり、 でも夫に「子供は1人で充分じゃない?◯ちゃんとの時間(夫婦2人の時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
なるほど🤨➰ありがとうございます♩助かりました( ; ; )