コメント
退会ユーザー
自分が使ってる携帯会社で契約するのが1番安いと思いますよ〜。携帯とセットで割引きがつくプランとかあるので!お住まいが戸建か賃貸かとかで金額も変わってきますがだいたい4千円〜5千円ぐらいだと思います😊
退会ユーザー
私はSoftBankでスマホ契約した際に無料でWi-Fiつけてもらいました!ただお金がかからない分、自分のものというわけではありませんが💦もう何年も使ってますが不便なことはありませんよ(^_^)
退会ユーザー
自分が使ってる携帯会社で契約するのが1番安いと思いますよ〜。携帯とセットで割引きがつくプランとかあるので!お住まいが戸建か賃貸かとかで金額も変わってきますがだいたい4千円〜5千円ぐらいだと思います😊
退会ユーザー
私はSoftBankでスマホ契約した際に無料でWi-Fiつけてもらいました!ただお金がかからない分、自分のものというわけではありませんが💦もう何年も使ってますが不便なことはありませんよ(^_^)
「旦那」に関する質問
旦那が今飲み会から帰ってきました。 電車の降りる駅ミスって歩いてきたと。 旦那の言う駅から家までは徒歩1時間くらいかかります。 でも旦那のiPhoneを探すを見た時、もっと違う場所にいたんですよねー。少なくともその…
3人目妊娠中から、旦那と離婚したいなぁと思うようになってきました。 妊娠高血圧で管理入院してる時に、冗談で、ずっと入院してろーぐちぐち言ってくる人もいないし気楽だわ〜みたいな、本人は冗談で言ってるんですけど…
離婚について。まずどう動けばいいか分からないのでどうすればいいのかアドバイスお願いします。 離婚の理由は、義両親問題で精神病になり、今は悪化し 医者に別居を勧められてます。別居して離れないと治らないと言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
R
なるほど🤨➰ありがとうございます♩助かりました( ; ; )