コメント

☃なのはな🌹
うちも頭の形が片方だけぺちゃんこで悩んでました💦
ドーナツ枕で写真の様に凹んでる部分を変える事で顔の向きを修正して治しました💡
今は頭の形キレイと言われる様になりました☺️
頭が柔らかい内に!☺️
☃なのはな🌹
うちも頭の形が片方だけぺちゃんこで悩んでました💦
ドーナツ枕で写真の様に凹んでる部分を変える事で顔の向きを修正して治しました💡
今は頭の形キレイと言われる様になりました☺️
頭が柔らかい内に!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日6歳の息子が公園で初対面のやんちゃな子と遊んでいて、その子はガキ大将のような感じで息子を押し倒したりしてたけど息子は楽しそうだったので、口出しするでもなく見守ってました。 その子は中指を立てたりしてて。 …
不安を吐き出させてください! 今日、次小2になる息子の友達のお母さんが遊びに誘ってくれました。 4人で遊びに行くんですけど。。。 息子ってなんかいじられるタイプ。。。?なのかな。。。 保育園のお友達と遊びに行っ…
5~60代の女性からいびられたり無視されたりあたりりが強いことが多いです。可愛がられたということがありません。 新卒の頃社員食堂の調理担当の方に自分一人無視をされたり、優しいふりして残り物を有料で押し付けられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
u_u
ドーナツ枕ってくぼみの部分に凹んでいるとこを乗せるのだと思ってました(((;゚;Д;゚;)))
そんな使い方があったんですね早速今日からやってみたいと思います!✳
☃なのはな🌹
ドーナツ枕お持ちなんですね☺️
すぐ出来そうで良かったです🎶
嫌がらないと良いですね!
u_u
こんな感じでいいのでしょうか...?ㅇㅁㅇ;;
ありがとうございます💖
☃なのはな🌹
遅くなってごめんなさい💦
そんな感じで大丈夫だと思います☺️
嫌がったりしてませんか?
あと角度を変えて、斜めにして顔を上向きにしたり少し下にしてみたり
お子さんの呼吸がしやすい様にしても大丈夫ですよ☺️
私も頭の形を整える為に色々微調整してました笑
おてて✊にして可愛い💓😍