コメント

☃なのはな🌹
うちも頭の形が片方だけぺちゃんこで悩んでました💦
ドーナツ枕で写真の様に凹んでる部分を変える事で顔の向きを修正して治しました💡
今は頭の形キレイと言われる様になりました☺️
頭が柔らかい内に!☺️
☃なのはな🌹
うちも頭の形が片方だけぺちゃんこで悩んでました💦
ドーナツ枕で写真の様に凹んでる部分を変える事で顔の向きを修正して治しました💡
今は頭の形キレイと言われる様になりました☺️
頭が柔らかい内に!☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
先ほど、下2人の保育園が決まったので面接に行って来ました。 真ん中の子は、1歳半検診で発語がないので引っかかってしまい、精密検査を受ける予定です。 また、癇癪が少しひどかったりちょっと落ち着きがないです。 そ…
園の親1人だけ参加できる行事で毎回パパが来てる家庭って何かあるのかな?ってなりますか?😂 我が家がそうなのですが私が過敏性腸症候群なので一人で参加する行事とかはお腹痛くなってしまうタイプで親子遠足とか家族参…
療育は児童支援センターが不要と判断したら、支援を受けられないんでしょか? 息子(5歳)はいわゆるグレーゾーンだと思うのですが、 今まで発達について年に数回〜1回は支援センターで様子を見てもらってきました。 発語…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
u_u
ドーナツ枕ってくぼみの部分に凹んでいるとこを乗せるのだと思ってました(((;゚;Д;゚;)))
そんな使い方があったんですね早速今日からやってみたいと思います!✳
☃なのはな🌹
ドーナツ枕お持ちなんですね☺️
すぐ出来そうで良かったです🎶
嫌がらないと良いですね!
u_u
こんな感じでいいのでしょうか...?ㅇㅁㅇ;;
ありがとうございます💖
☃なのはな🌹
遅くなってごめんなさい💦
そんな感じで大丈夫だと思います☺️
嫌がったりしてませんか?
あと角度を変えて、斜めにして顔を上向きにしたり少し下にしてみたり
お子さんの呼吸がしやすい様にしても大丈夫ですよ☺️
私も頭の形を整える為に色々微調整してました笑
おてて✊にして可愛い💓😍