雑談・つぶやき 嬉しいでーす。出不精なら夫が子供達を連れて公園に行ってくれました!た… 嬉しいでーす♫ 出不精なら夫が子供達を連れて公園に行ってくれました! たまにはゆっくりしなよとお言葉に甘えてテレビ見ながらお菓子を食べて寝落ちするという、子育て中にはかなり贅沢なかつ一番やりたい時間の使い方をしました、笑 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 子育て 夫 テレビ お菓子 公園 寝落ち poppo.(2歳1ヶ月, 8歳, 11歳) コメント Rick 良かったですね❤ たまには😁😁 うちも下の子とゴロゴロしてます もうすぐお昼で帰ってくるけど…💔 10月28日 poppo. たまにはいいですよね(^^) 何もせずゴロゴロするのが今一番の贅沢です! 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poppo.
たまにはいいですよね(^^)
何もせずゴロゴロするのが今一番の贅沢です!