ココロ・悩み 子供に甘いのは太りやすくなるから控えさせたいけど、夫は甘いものを買ってしまう。子供は私を怒って嫌い、夫を好む。同じ経験の方いますか? イラつきます! 子供を怒るのはいつも私。 旦那はおかしやソフトクリームなど買い与えます。 いつもいつも甘いの食べるのは将来太りやすくなるから控えさせたいと私の思いは子供に伝わるわけなく、ママはいつも怒るから嫌い、パパはなんでも買ってくれるから好き。 苛立ちが半端ないです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 旦那 クリーム パパ kanonne(9歳) コメント たま 少し違いますが、 実父がそんな感じです。 今日はおやつ食べたからもうダメっていったら 「でも、食べたいもんねぇ〜はいどおぞぉ〜」って。 もう夜の8時なのに、、。 ってイライラします。 10月28日 kanonne じぃじとばぁばはさらに甘くなりますよね💦 こっちがダメって言ってるんだから合わせてもらわないと困りますよね😤 こっちが悪者扱いみたいでほんっとイラッとします! 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanonne
じぃじとばぁばはさらに甘くなりますよね💦
こっちがダメって言ってるんだから合わせてもらわないと困りますよね😤
こっちが悪者扱いみたいでほんっとイラッとします!