今、Huluを利用してるのですが 見飽きてしまい💦Netflixはどうなのかなと…
今、Huluを利用してるのですが 見飽きてしまい💦
Netflixはどうなのかなと気になってます!アニメの種類、数どうですか?月々いくらですか?
- はじめてのママリ
コメント

こまめ
Netflixではないんですが、dアニメストアでアニメみてます!
めちゃくちゃ種類が多くて昔のアニメなどもあります!
今パタリロみてるとこです(笑)
旦那のアカウントでみてるのですが、調べると月400円となってましたよ!

ゆゆゆ
今一ヶ月無料体験ありますよ👍
ベーシックプランなら月800円です!
Netflix で海外ドラマ見まくってます😋
アニメはジャンルタイプ別によると思うので分からないですが、見た感じ少なくはないかと、、、
-
はじめてのママリ
月800円安いですね‼︎ 見れるものが制限されちゃうんですかね??
- 10月29日
-
ゆゆゆ
どうやら画質の問題だそうです!
▪️ベーシック(800円)▶️画質にこだわらないで、とにかく一人で安く見たい人
▪️スタンダード(1200円)▶️ DVD以上の高画質で、パソコンなどの大きい画面で見たい人
▪️プレミアム(1800円)▶️ 4K対応の大画面テレビで見たい人や、家族や友達みんなでシェアして見たい人
とあります🤗- 10月29日

はらぺこあおむし
HuluとNetflixとauビデオパスで見てます🙆♀️
Huluは結構アニメの数多いですよね!
NetflixとHuluは結構被ってますよ〜🙂
-
はじめてのママリ
被ってるんですね〜🤔
ちなみに、auビデオパスはどうですか?- 10月29日
-
はらぺこあおむし
auビデオパスは古いアニメかな〜という印象です!どちらかといえばドラマとかのが豊富かと🙂
あとauビデオパスは購入できるものもあるため結構見たいのがそっちにあるかなーって感じです😂- 10月29日
はじめてのママリ
月400円は安い‼︎ ちょっと調べてみます✨
こまめ
たぶん、他のに比べて安いのはアニメオンリーだからだと思います!
はじめてのママリ
そーなんですね!✨
情報ありがとうございます😊