くまもん
18週で胎動を感じてその後4日何も音沙汰なく..22週くらいまで感じない人もいるので気にしないで過ごしていました!
そしたら19週から凄い蹴りはじめましたよ( ◠‿◠ )
くまもん
18週で胎動を感じてその後4日何も音沙汰なく..22週くらいまで感じない人もいるので気にしないで過ごしていました!
そしたら19週から凄い蹴りはじめましたよ( ◠‿◠ )
「経産婦」に関する質問
出産予定日が1月下旬で、年末年始には正期産に入っている方、帰省(日帰り含みます)しますか?? 私の実家が家から1時間くらいの所なのですが、もう正期産に入っていて、経産婦でもあり、先生からにも早まりそうだね〜とい…
義母の嫌いなところ😇 来週火曜日、計画無痛分娩予定です! 義母からのLINE 「火曜日は、何時に産みますか?その日の夕方病院に行ってもいいですか??」 もう🤦♀️まじで🤦♀️ 何時に産まれるかなんて私も知りたいわ😇分娩…
2人目経産婦さんで計画誘発した方 その日に生まれますか!? 子宮口は柔らかく1人目も破水からして促進剤使いましたが効きは良く1時間で陣痛がついて6時間ほどで産まれてますが…今回も子宮口は柔らかくもう開いてるねー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント