コメント

ゆぅウサ
ベビーコロールは持ちやすいし、折れないし、重ねて遊んだりもしていたので良かったですが、書き味は薄いです😅
しまじろうは分かりませんが、アンパンマンのクレヨンを実家に行った時に買いましたが、すぐに折られて短くなってしまいました💦
ゆぅウサ
ベビーコロールは持ちやすいし、折れないし、重ねて遊んだりもしていたので良かったですが、書き味は薄いです😅
しまじろうは分かりませんが、アンパンマンのクレヨンを実家に行った時に買いましたが、すぐに折られて短くなってしまいました💦
「ベビー」に関する質問
BFのパウチタイプについて、教えて頂きたいです🥺 大量に買ったにも関わらず、最近食べる量が多いので、パウチタイプ80gのみだと恐らく足りないです(9ヶ月ベビー2回食です) だからといって、2袋上げると炭水化物の摂りす…
8ヶ月ベビーのままです。 離乳食作る時、豆腐や、醤油、わかめ、ひじき、パン、ヨーグルトその他もろもろ 醤油も豆腐も種類がたくさんあって 醤油はこれでないとダメかな? ヨーグルトもパンも何がいんだろう 調べて買…
頭の形に悩んでおりヘルメット検討中です。 かかりつけの小児科が最近頭の形外来を新設したのですが、その小児科で診てもらっただけで判断するか、専門のクリニックも受診するか迷っています。 3Dスキャンの結果には差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐり
ご回答ありがとうございます✨
書き味は満足できないほど
薄いですか?そこがすこし
しまじろうのクレヨンと悩んでいるところでして…
しまじろうのクレヨンも折れそうだなぁと悩んでいます(TT)
ゆぅウサ
うちはフローリングの上にラグを敷いているので、その上の紙に書こうとすると筆圧も弱いので薄いです💦
普通にテーブルで書く分には問題ないくらいです😊
ぐり
そうなんですね(^_^)♩♪
やっぱり積み木にもなるベビーコロールにしようと思います♩♪ありがとうございます✨