※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅうちゃん✩*॰¨̮
子育て・グッズ

熱が38.8度あり、痰を絡む咳が出る症状です。病院で診てもらうことをお勧めします。

熱が38.8度あるみたいなのですが熱あるの?ってほどいつも通り機嫌も良く、朝ごはんもいつも通り食べました。
ただ、たまーに痰が絡むような咳をします。

病院に連れて行った方がいいでしょうか?

熱出したの初めてで💦💦

コメント

RK

今日は休日ということもあるので明日まで様子見でいいかな?と思います。
うちの子、最近突発性発疹になりましたが、38.5°C〜40.5°Cをいったりきたりしていましたが元気があって食欲もありました。
元気もあってご飯も食べれるのなら様子見でもいいと思います(^^)

• きゅうちゃん✩*॰¨̮

きゅうちゃん✩*॰¨̮

お早い返信助かります!ありがとうございます😊
    まだ突発になってないのでもしかしたら突発かもしれないですね🤔

まさか38.8もあるとは思えないくらいの元気さでビックリです🙄

• 10月28日
  • RK

RK

うちの子も38°C台の時は元気めっちゃあって食欲もいつもと変わらなくて何だろう?って思ってました(^^)
    さすがに40°C超えたらグッタリしてましたけど😂

• 10月28日