コメント

RK
今日は休日ということもあるので明日まで様子見でいいかな?と思います。
うちの子、最近突発性発疹になりましたが、38.5°C〜40.5°Cをいったりきたりしていましたが元気があって食欲もありました。
元気もあってご飯も食べれるのなら様子見でもいいと思います(^^)
RK
今日は休日ということもあるので明日まで様子見でいいかな?と思います。
うちの子、最近突発性発疹になりましたが、38.5°C〜40.5°Cをいったりきたりしていましたが元気があって食欲もありました。
元気もあってご飯も食べれるのなら様子見でもいいと思います(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
お隣さんと2人とも子供の年齢が近くたまに遊んでました。 うちは、上の子は幼稚園。 お隣さんは2人とも自宅保育。 今までは月に数回程度会えば玄関で遊んだりしてました。 連絡先交換し、一緒に出掛けたりしてました✨ L…
最近、駐車場で小さい子が1人で飛び出し 轢かれて亡くなる事故が立て続けに起きてますね💦 これから1人で2人連れて幼稚園行くようになるので 2人連れてる方はどうしてるかとか 年齢差にもよるとは思いますが安全対策を …
娘が添い乳でしか寝ません。 生後2,3ヶ月の頃はむしろセルフねんねできていて、 夜も1回くらいしか起きませんでした。 いつからか夜中も2,3回起きるようになり、寝つきも悪い、 抱っこでもなかなか寝付くまで行ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅうちゃん✩*॰¨̮
お早い返信助かります!ありがとうございます😊
まだ突発になってないのでもしかしたら突発かもしれないですね🤔
まさか38.8もあるとは思えないくらいの元気さでビックリです🙄
RK
うちの子も38°C台の時は元気めっちゃあって食欲もいつもと変わらなくて何だろう?って思ってました(^^)
さすがに40°C超えたらグッタリしてましたけど😂