ファッション・コスメ コスメデコルテのこの時期限定の大きいサイズのリポソーム美容液っても… コスメデコルテのこの時期限定の大きいサイズのリポソーム美容液ってもう予約いっぱいなのでしょうか?あれは完全予約制ですか? 最終更新:2018年10月28日 お気に入り コスメ 美容 ポテト(9歳) コメント めーちゃん 85mlのやつですよね?😳 去年は予約せず店頭で購入できたので予約しなくても大丈夫だと思いますよ🙆♀️ 10月28日 ポテト そうなんですね! ありがとうございます😊 購入は初めてで、店舗でお試しでやってもらった時に気に入ったんですけど、やっぱり使い続けるといいですか?😍 10月28日 めーちゃん 私は涼しい・寒い時期と暖かい・暑い時期で肌質が変わるので涼しい・寒い時期にしか使っていないのですが、乾燥せず赤ら顔も善くなりました☺️✨ ただ、年中使うわけでもないのに85は大きかったな…と思いました🤣 今年は普通のサイズに戻そうと思います😂 10月28日
ポテト
そうなんですね!
ありがとうございます😊
購入は初めてで、店舗でお試しでやってもらった時に気に入ったんですけど、やっぱり使い続けるといいですか?😍
めーちゃん
私は涼しい・寒い時期と暖かい・暑い時期で肌質が変わるので涼しい・寒い時期にしか使っていないのですが、乾燥せず赤ら顔も善くなりました☺️✨
ただ、年中使うわけでもないのに85は大きかったな…と思いました🤣
今年は普通のサイズに戻そうと思います😂