コメント

kira
親が肌寒い位ならば、私も子どもにはそのくらいの服装にします!
出掛けるにあたり、寒くなりそうだな~。って時はシャツかパーカーか羽織る物を持っていきます😊
kira
親が肌寒い位ならば、私も子どもにはそのくらいの服装にします!
出掛けるにあたり、寒くなりそうだな~。って時はシャツかパーカーか羽織る物を持っていきます😊
「肌着」に関する質問
UNIQLOのタンクトップ肌着を購入したいと思っているのですが、80と90サイズで迷っています! 乾燥機をかけるので縮む予定です。 身長64、体重6.5キロの小さめの5ヶ月の女の子です👧🏻 みなさんならどちらを購入しますか?
女の子の胸が成長してきた時の肌着について教えてください😳 最初のうちはパッドなしの胸二重肌着で大丈夫ですか?ユニクロのパッド入りブラトップとかは全体的に膨らんできてからでいいですよね?
赤ちゃんは、お風呂上がりにギャン泣きするものでしょうか? お風呂に入る前に服を脱がせた状態の時はむしろご機嫌なので、裸の状態が体感は気持ちいいのかなと思います。 とはいえ、スッポンポンというわけにはいかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yoppi
ありがとうございます!
そうですね、パーカーを1枚持参して行こうと思います(*ˊᗜˋ*)
kira
子どもって体温高いしちょっと動くとすぐ体温上がりますよね~😃
あまりしっかり着て汗かいて風邪引いちゃうのも嫌ですしね😰
ちょこちょこ背中触って確認してあげて下さい♪
yoppi
そうなんですよね(´•ω•̥`)寒いと思って着せると汗だくになってるので親より薄着で大丈夫そうですね💜
ありがとうございました˙ᵕ˙⑅