※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
雑談・つぶやき

生後1ヶ月経ち、夜すんなり寝てくれたり、なかなか寝てくれなかったり。…

生後1ヶ月経ち、夜すんなり寝てくれたり、なかなか寝てくれなかったり。
まとまって寝てくれることもあって助かる時もある。

でも2日に一回なかなか寝てくれない日があって、
なんで寝ないのー?って言いながらあやしてみる😩
ベッドに置くとバタバタして嫌がるから、ほぼ抱っこ状態。

でも今日の顔見たらすごい頑張ろうって思えた😍
半分寝たくらいで、いきなりニコーっ😄ってなったかと思えば、声に出して笑った!😳💓
へっへっ🤤ってまさにこんな顔で笑った!
ニコニコする事はたくさんあったけど、笑い声みたいなのは初めて聞いてびっくり!😂
親バカ認めます!かわいすぎた!💓💓
動画撮って残したかった!😭

夜寝てくれないのしんどいな〜って思ったりする事あったけど、他の子でもっと寝てくれなくて困ってるママたくさんいると思うから、私なんて序の口なんだと思うけど、

今日の寝顔見て、こんなんで根を上げてどうする!まだまだこれからたくさん大変な事あるし、頑張ろうって思えました🤗

どうしてもつぶやきたくなってしまったので、すみません😅

コメント

佳代

おはようございます。
うちも同じようにです❗
まとまって寝た次の日はなかなか寝ないで抱っこばかり😭
最近声を出したりして嬉しくなったり夜中に大量のうんち漏れ事件があったりまだまだ悲しくなったりしますがママだけの成長が見られ頑張ろうとおもいますよね❗
一緒に育児頑張りましょう😉

• みのり

みのり

同じご家庭、お疲れ様です😭
    子供の成長ですね!喜ばしい事です😂
    頑張りましょう!ありがとうございます😊

• 10月28日