コメント
そよかか
水分ってどのくらい飲まれてますか?
ほんっっっっとうにもうお腹気持ち悪いってくらい飲まないと足りてないのかもです…
私も完母で母乳パッドないとびちゃびちゃなってしまうくらいですが、同じようにマグネシウム飲んでもご飯沢山食べても、母乳は充実してるのに母の腸が動きません😂💦
で、水分ですが、1日2L以上は飲まなきゃみたいで…食事の水分からではなく単純に水分補給のみでの2Lです…かなりちゃぽんちゃぽんです(笑)
そよかか
水分ってどのくらい飲まれてますか?
ほんっっっっとうにもうお腹気持ち悪いってくらい飲まないと足りてないのかもです…
私も完母で母乳パッドないとびちゃびちゃなってしまうくらいですが、同じようにマグネシウム飲んでもご飯沢山食べても、母乳は充実してるのに母の腸が動きません😂💦
で、水分ですが、1日2L以上は飲まなきゃみたいで…食事の水分からではなく単純に水分補給のみでの2Lです…かなりちゃぽんちゃぽんです(笑)
「体質」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
a☻
授乳の前後で、コップ1杯ずつです!
プラスでみそ汁とか、牛乳とかも飲んでるのですが😵
それでも、なんとかお通じあってもカッチカチです😭
やっぱりこれでも足りてないんですかね💦
ちゃぽんちゃぽんなるくらい飲まないとダメみたいですねー💧
そよかか
多分足りてませんね…私もカチカチです😭
お味噌汁は食事からなのでカウントなしのようです!
私もスープ飲んでるしーと思ったらダメで😂💦笑
便秘って油断できないみたいで、私もトイレで酸欠なりそうな感じでこもったとき…私出産してるのかな感覚ぐらい、こんにちはした状態でホントヤバかったです😢😢
ちなみにマグネシウム何錠ですか?
私種類が違うかもですが、6錠までいいと言われて、水分取っての4錠で結構緩くなったので…もう少し水分とれれば変わってくると思います😊!
とはいえ、なかなか水分とるのって食事くらいしかないですよね…育児に手一杯で忘れたり(>_<)
味変えて頑張って飲みましょ😭😢
a☻
母乳に相当持ってかれてますよねー💦
わたしも、上の子の産後に便秘でトイレで意識失って倒れて運ばれたことあります💧(笑)
ほんと笑えないくらいしんどいですよね😢
わたしの薬は粉です!
量増やしてみてもいいんですね🤔
今日久しぶりに買い物に出て、ついでにコントレックス買ったのでしっかり飲みます😭