子育て・グッズ 息子が風邪で苦しんでいるため、抱っこ紐に入れると眠るが、置くと起きてしまい、疲れている。抱っこ紐で寝かせても大丈夫か、下ろした方がいいか悩んでいます。 息子が風邪をひいてて 寝てて咳き込んで吐いて 痰が絡まってか呼吸しずらくて 何回も起きて抱っこ紐にいれたら 寝てくれるんですけど置いたら起きての 繰り返しで正直疲れました😔 軽く4時間はこんな感じです😅 抱っこ紐に入れたままベッドにもたれてるんですけど このまま寝ても大丈夫ですかね? やっぱ下ろしてあげたがいいですかね?😅 最終更新:2018年10月28日 お気に入り 抱っこ紐 夫 息子 ベッド 痰 ( ´ཫ` )(7歳) コメント なちょ 抱っこ紐だと締め付け気になるので、私なら抱っこ紐は外して抱いて寝かせますかね😅下ろして寝かせるなら枕高くしてあげるとか、鼻水取れそうなら取ってあげるくらいしかできることなさそうですね😱 10月28日 ( ´ཫ` ) 肩が限界きて降ろしました! そしたらまた起きちゃって😔 んもー無限ループです😑 枕高くして寝かせてみます😉 10月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´ཫ` )
肩が限界きて降ろしました!
そしたらまた起きちゃって😔
んもー無限ループです😑
枕高くして寝かせてみます😉