はじめてのママリ🔰
自分がやりやすい方法で大丈夫だと思いますよ!
先生たちは多分気にしていないです。
自分が安全で楽なのが1番です☺️

はじめてのママリ
スリッパでも特に何も言われないと思いますが、園の考えがあるかもしれないので直接聞いたほうが良いと思います。
見学中に子供が疲れたりして抱っこしてるとメモとか取れないので、抱っこ紐の方が良いかと思います🙆
はじめてのママリ🔰
自分がやりやすい方法で大丈夫だと思いますよ!
先生たちは多分気にしていないです。
自分が安全で楽なのが1番です☺️
はじめてのママリ
スリッパでも特に何も言われないと思いますが、園の考えがあるかもしれないので直接聞いたほうが良いと思います。
見学中に子供が疲れたりして抱っこしてるとメモとか取れないので、抱っこ紐の方が良いかと思います🙆
「こども園」に関する質問
お迎え時間 みなさんならどうするかご意見欲しいです🙇♀️ パートで働いていて15時まで、子ども2人をこども園に16時にお迎えに行ってます。 16時までだと市からの補助で賄えて、延長保育代も無料で預けられるので助かっ…
熊谷市の幼稚園 さくら幼稚園、荒川こども園、三尻こども園を検討しています🏫 父母会や役員など親が幼稚園に行く機会が少ないところがいいなと思っていて、どんな感じかお聞きできたら嬉しいです! お勉強よりものびのび…
沖縄県うるま市でおすすめの認可保育園、認可こども園教えてください!長男が通ってる保育園に下の子も通わすか4月から2人とも新しい所に入れるか検討中です🤔 それと保育園かこども園どちらの方がいいかも通わせてる方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント