ha♡♡
1週間ならもう反応しますよ!( ´ ꒳ ` )💡
私は生理予定日四日前で反応しましたよ( ´ ꒳ ` )💡

ぽてーと
生理予定日から1週間過ぎたら使える検査薬が多いですよ!😊だからもうやってみてください〜☺️
体重増えたのは、たまたまかな?と思います☺️
ha♡♡
1週間ならもう反応しますよ!( ´ ꒳ ` )💡
私は生理予定日四日前で反応しましたよ( ´ ꒳ ` )💡
ぽてーと
生理予定日から1週間過ぎたら使える検査薬が多いですよ!😊だからもうやってみてください〜☺️
体重増えたのは、たまたまかな?と思います☺️
「体重」に関する質問
数日前からパンツタイプのオムツにしました。 今日お腹周り、足の付け根が赤くなっていました。 アレルギーの線も考えているのですが、オムツのゴムがあたるラインだけ赤くなっているので、おそらく汗疹かなぁと様子見て…
お聞きしたいのですが、 胎児は1890グラムあります。 が、私が12キロオーバーしてしまい、先生からもう体重をキープしないと赤ちゃんがここからかなり太ってしまって大変なことになると言われました。 が、食欲が止まら…
【 夜泣き・夜間授乳・ミルク量について 】 生後7ヶ月になったばかりの男の子ママです。体重は9kg、完ミで800〜1000ml/日飲んでいます。離乳食は1回食でそろそろ2回食にする予定です。 生後4ヶ月くらいから夜通し寝るよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント